全国免费电话:173-7361-7008

公司新闻

真皮沙发应该如何保养?真皮沙发保养方法

随着生活水平的普遍提高,现在越来越多的家庭都开始喜爱真皮沙发,在日常生活中,真皮沙发同时需要我们的精心呵护和保养清洁,这样才能让真皮沙发一直保持亮泽。但千万不要采取我们人为的认知,用错误的方式进行清洁和保养,让沙发暂时变干净,这样不但不会让真皮沙发起到好的保养,反而会伤害到沙发皮质。随着使用时间的增加,真皮沙发会随之出现无法弥补的问题,这样并不代表您购买的沙发有质量问题,而是需要保养得当。那么我们应该怎样用正确的方式对真皮沙发进行保养呢?
 
     1、皮革吸收力强,应注意防污,最好在春、秋季节里用一次皮革柔软剂。平常擦拭沙发时请勿大力搓擦,以免损伤表皮。
  2、每周一次用干净毛巾蘸水拧干后对沙发轻拭。
  3、若皮革上有污渍,用干净湿海绵蘸洗涤剂擦拭,或者用布蘸适当浓度的肥皂水洗擦,然后让其自然风干。
  4、如有发现洞孔、破烂、烧损现象,要请专业人士来清理或者厂家售后处理。
  5、真皮沙发应放置在通风干燥处,不宜用水擦拭或洗涤,避免潮湿、生霉和虫蛀。
  6、不可在日光下暴晒,否则将造成皮质纤维钝化。
 
保养真皮沙发其实并不需要我们花费太多的精力和时间,我们只需要做到基础的爱护和保养,真皮沙发会一直保持您刚购买回来时的状态。这也就是真皮沙发的魅力所在。






 



Copyright © 2014-2017 EVAFINE 正兴沙发 版权所有 ICP备********号
公司地址:广西南宁市西乡塘区北湖园艺厂

热线电话:173-7361-7008
 


扫一扫微信咨询